Отличная, легкая в приготовлении, закуска к пиву.
Ингредиенты:
200 гр. ржаного хлеба
200 гр. ржаного хлеба
100 гр. плавленого сыра 50%
1 ст. л. майонеза
1 головка чеснока
1 головка чеснока
70 мл. растительного масла
приправы
приправы
щепотка соли
Рецепт приготовления:
1.Нарезать хлеб соломкой, обрезав корочку.
2.Смешать растительное масло (50-60 мл.) с приправами и солью. Добавить мелко рубленый чеснок.
3.Обмакнуть хлебную соломку в данную смесь.
3.Обмакнуть хлебную соломку в данную смесь.
4.Смазать противень растительным маслом.
5.Выложить хлебную соломку. Выпекать при температуре 110 градусов 20-30 минут.
6.Потереть сыр и смешать с майонезом.
6.Потереть сыр и смешать с майонезом.
7.Выложить сырную смесь на сухари и поставить в духовку на 5-8 минут или СВЧ на 2-3 минуты.
Комментариев нет:
Отправить комментарий