Отличное сочетание шоколадного и нежного творожного вкуса.
Ингредиенты:
200-250 гр. творога
1 яйцо
80 гр. сахара(можно больше)
200 мл. кефира
70 гр. сливочного масла/маргарина
2 ст. л. какао (можно заменить 80 гр. шоколада)
1 стакан муки
1 ст. л. гашеной соды
Рецепт приготовления:
1.Для начинки смешать творог с 2 ст. л. сахара и 1 яйцом.
2.Для теста по отдельности смешать сухие и жидкие ингредиенты (масло должно быть растопленным) и затем обе смеси смешать.
3.Вымесить тесто (не тщательно).
4.Смазать формочки маслом/маргарином.
5.Наполнить формочку тестом на 2/3, а на серединку выложить начинку, оставив свободные края.
6.Выпекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий